Коты Воители Свободная Жизнь В Лесу

Объявление

Для любимых гостей Здравствуй наш дорогой гость, если ты это читаешь, значит всё-таки тебя подцепила наша ролевая, чтож значит скорее иди регистрируйся и заполняй анкету, удачи тебе и помни, что мы всегда тебя поддержим! Для рекламщиков Если Вы решили порекламить на нашей ролевой, а играть не хотите, тогда рекламьте в теме реклама или ставьте свой банер в банерообменнике, Ник Реклама, РекламкО и т.п. пароль 1111 или 2222. Рекламьте в своё удовольствие, но помните реклама взаимна.
Админка гл. админка-Пятнистая Звезда, зам. гл админки-Туман админы- (идёт набор) " >" >" >" >" > " > Модерация Идёт АКТИВНЫЙ набор
Новости на ролевой У на уже есть 3 человека пополняемся))) Новости в племенах В племени Теней появилась предводительница Звёздная Ночь, а в Небесном глашатай Туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Свободная Жизнь В Лесу » Админы и Модеры » Набор админов и модеров

Набор админов и модеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кем хотите стать?
2.опыт работы.
3.Какие темы хотите модерировать?(если хотите стать админом пункт заполнять не нужно)
4.Пробный пост.(кол-во строк на ваше усмотрение)
5.Задача в ЛС

0

2

1.Кем хотите стать? админом
2.опыт работы. 2 года
3.Какие темы хотите модерировать?(если хотите стать админом пункт заполнять не нужно)
4.Пробный пост.(кол-во строк на ваше усмотрение) Не поняла? Пробный пост написать?
Гремящая тропа.
- Стой! - крикнула Тучка
- Мне уже 6 лун и я оруженосец! - ответил он: - Я могу сам за себя постоять!
Вдруг из - за поворота вылетело чудище. Тучка прыгнула, схватила его и побежала прочь.
- Чтобы больше не заходил на Гремящую тропу! Погибнуть захотел! - прошипела  она.
- Я... я не знал...
- Я расскажу всё твоему настванику!
- Не надо...
- Ладно. - промурлыкала Тучка: - но скоро все сами об этом узнают. Кто - то это увидел.
И Тучка была права. Когда они пришли в лагерь все уже знали об этом... И
- И теперь тебя будут звать Небесная! - радостно произнёс предводитель.
"Теперь я стала воителем!"
5.Задача в ЛС

0

Вы здесь » Коты Воители Свободная Жизнь В Лесу » Админы и Модеры » Набор админов и модеров